Классический фалафель с кус-кусом
Фалафель — традиционное ближневосточное блюдо, вегетарианские фрикадельки из нута с добавлением лука, чеснока, зелени и пряностей. Мы обжариваем его во фритюре так, чтобы у фалафеля получалась хрустящая корочка и сочная нежная начинка.
В одной порции 5 шариков фалафеля, гарнир (кус-кус) и израильский салат из мелконарезанных свежих овощей (краснокочанной капусты, помидоров и огурцов). Заправляется нашим фирменным кунжутным соусом собственного производства (осторожно, вызывает привыкание).
Состав: Фалафель — традиционное ближневосточное блюдо, вегетарианские фрикадельки из нута с добавлением лука, чеснока, зелени и пряностей. Мы обжариваем его во фритюре так, чтобы у фалафеля получалась хрустящая корочка и сочная нежная начинка.
В одной порции 5 шариков фалафеля, гарнир (кус-кус) и израильский салат из мелконарезанных свежих овощей (краснокочанной капусты, помидоров и огурцов). Заправляется нашим фирменным кунжутным соусом собственного производства (осторожно, вызывает привыкание).
249 ₽
350 г